芝士爱知识

【多cp】校长!他们又在秀恩爱!(1)

第一次写校园,小学生文笔请见谅

*这一集主盾冬,但是后面就是所有cp的剧情向了
*Loki和Bucky是友情向,Bucky在Loki离家出走时帮助过他
*第二集所有cp都会出来的
----------------------------------

不管问谁MCU学院,得到的回答永远都是"顶尖的学府"

一个假期过去,学院也迎来了开学

暖阳照耀着学院,使学院充满了活力的气息

Steve一走进班里,还是那熟悉的环境,Thor一看到他,就给他了一个大大的拥抱,"嘿!吾友!假期过的怎么样!"Steve笑了笑,早已习惯了Thor的热情"Well,还不错,下午一起去打球?" "行!"说完Thor就去找他底迪了

"会长,早上好"Wanda向他招了招手,Steve点点头,Wanda旁边的Natasha向他笑了笑,调侃到 "好吧班长,请收起你那该死的标准微笑,如果我的小女巫被你迷住了,我可饶不了你"

Steve对于Natasha的调侃只是耸耸肩,拜托,你的小女巫会被谁迷住啊,别以为我没看到你们同款手链,"教室这么清净,看来他们又没有早到啊" Steve环顾四周,发现除了他们和神兄弟,没有一个人来,"嗯哼,你可别指望Pietro那几个人会早来,还有,Stark老师刚刚来过,叫你来了去他办公室一趟" Natasha抱着自家小女巫悠闲地说道,"谢了Natasha" Steve打了个招呼就转身去了办公室,估计这学期,会有新生来吧

Steve刚走到老师办公室,就听见了Jarvis老师标准的英伦腔"Tony,这已经是你今天第四个甜甜圈了,甜分完全超标,不能再吃了"Stark老师顿了一下,抬头看向Jarvis老师,眨了眼,"Ok......Jarivs我把这个吃完就不吃了!"Steve嘴角抽了抽,心想这是第几次看见老师秀恩爱了....自己要不要给Fury校长写一封抗议信...校长!老师又在秀恩爱!

Steve礼貌性的敲了敲门,"Stark老师,您找我?"两位老师转过头看着他,"对,找你有点事,过来"Tony招了招手,示意他过来,史蒂夫走过去,即使不抬头也能感受到Jarivs老师"快点给我回去"的目光,"我们班这学期要转来一个新生,听说左臂受过伤,你把新生资料拿过去,叫同学们熟悉一下 " Tony一边吃着甜甜圈一边把资料递给Steve,"好的老师"

Steve离开办公室后,走进教室,发现同学们来的都差不多了,他清了清嗓子,对同学们说 "这学期我们班会转来一个新生,他的名字叫...." Steve翻开了新生资料,看到名字那一栏,啪嗒,资料掉了,不是Steve手滑,而是,感到非常疑惑和惊讶,同学们很诧异,他们平时正直冷静的班长居然会有那样的表情,用个词来形容,就是一脸"我觉得兜捕星"的表情,Natasha好奇这个新生到底是谁,就捡起地上的资料,给大家读 "名字叫..Bucky.Barnes"

"嗯?" 原本毫不在意的Loki听到这个名字,一下回过神来,眼神里带有一丝惊讶,但只是一瞬间,一眨眼,Loki又恢复了原来的样子,旁边的Thor感受到了自己底迪的反应,上前询问 "Loki,你认识?" Loki看了他一眼 "嗯,认识,我们关系...还不错" "哦哦" 听到自己底迪的回答,Thor也没有太放在心上,而是傻乎乎的对着Loki笑 "底迪我们打完球去吃布丁吧!" "嗯....但是!不许一身汗就抱着我!否则你今晚别想上床!" "知道了~"

Natasha发现Steve不太对劲,"怎么了?这个新生你认识?" Steve没有理她,拿着新生资料就冲了出去,"喂!别忘了今天下午执勤!"Natasha朝他大喊,Wanda凑了上来,看着Steve的背影,担心的问 "会长他不会有什么事吧" Natasha耸耸肩 "那家伙今天到底是怎么回事....算了算了不管了,Wanda我们去看书" 说完就牵着小女巫的手走向座位。这时后勤部部长包着自己的头盔和工具箱就来了,盯着他们,露出鲨鱼牙,大吼一声。"整个年级就你们班的东西坏的最多!这次又是哪个小子的桌子坏了?!快点!我还要跟你们主任下棋!"

Steve蹲在角落,颤抖地翻看着资料 "Bucky Barnes.....布鲁克林...左手....受过伤..." 他一个人自言自语,看着一条条完全符合自己心中的人的信息,怎么可能,明明....自己已经失去他了....他从书包里拿出了一个小小的吧唧熊,一遍又一遍的抚摸着吧唧熊的软毛,眼泪不争气的掉下来,"Bucky.....我好想你...."

修完桌子的Erik来到教务处办公室,主任Charles笑着问 "怎么了?愁眉苦脸的样子" Erik叹了口气,"又是那个班弄坏东西了"。Charles给Erik倒了杯水,笑了笑 "孩子嘛,总是会调皮些,毕竟这个班在他们年级学习成绩可一直都是第一,而且" Charles意味深长的笑了笑,"他们这学期会发生许多有趣的事"Erik有些疑惑,但是,自家媳妇说什么就是什么,"好吧好吧,我们来下棋吧查查" "嗯"

-----TBC.----

第二集所有cp会出现,日常艾特老王 @昵称什么能跳过就跳过

评论(3)

热度(84)